Banco, un poco más efectivo

Sábado 7 de abril de 2007. La Copa Volkswagen de la URBA. RUGBY. En un cotejo con pocas luces, los de Benavídez fueron más precisos y batieron a San ...
139KB Größe 7 Downloads 157 vistas
12 RUGBY

Sábado 7 de abril de 2007

AUTOMOVILISMO Fórmula 1

La Copa Volkswagen de la URBA

Todos corren contra Ferrari

En un cotejo con pocas luces, los de Benavídez fueron más precisos y batieron a San Luis; Di Santo hizo 9 puntos

En Malasia, el Cavallino busca su segunda victoria

L

A PLATA.– Pasaron 12 años de casi absoluta paternidad de San Luis por sobre Banco Nación para que los bancarios se dieran el gran gusto de festejar ante los maristas. Ninguno regaló nada, pero quedó claro que el conjunto visitante resultó ser el más práctico, y eso alcanzó para hacer valedero su éxito por 14-9 en este estreno escalonado del campeonato bonaerense. En la cancha del Colegio San Luis, un escenario que no se utiliza habitualmente, predominó el desconcierto en buena parte del encuentro; entre imprecisiones, errores, infinidad de penales y fallas en la definición, las acciones fueron deslucidas. Poco para destacar, excepto un prolijo avance de los bancarios–con control de pelota–, iniciado por los forwards y rematado por el tucumano Diego Carrizo, que debutó en su nuevo club –vino de Cardenales–. Este try hizo presagiar un partido abierto, pero nada cambió y la confusión no se resolvió. Los platenses intentaron hacer pie desde las formaciones fijas, pero en el juego suelto fallaron una y otra vez, hasta permitir la recuperación y el reacomodamiento posicional de la defensa visitante, que con mucho orden y paciencia trató de mantener la ventaja. En la segunda parte, el conjunto marista salió con otra actitud y consiguió por intermedio de Altube pasar al frente por una mínima diferencia (9-8), así hubo un poco de suspenso en la definición. Banco Nación sufrió la amonestación de Castells, aguantó como pudo cada embestida del rival, pero el pie de Di Santo le permitió encontrar una solución. Cerca del epílogo, el local tuvo tres ocasiones consecutivas para dar vuelta el resultado con sendos penales a pocos metros del in-goal, y nuevamente la defensa bancaria se plantó sin vacilaciones. Así, los de Benavídez cumplieron con una presentación auspiciosa, en una temporada en la que desean recuperar el protagonismo. ■ La jornada inaugural de la URBA se completará hoy, con los últimos siete compromisos: a las 16, Manuel Belgrano vs. Hindú (el campeón), San Fernando vs. Newman, Pueyrredón vs. Los Tilos, Gimnasia y Esgrima (en su regreso a la máxima categoría) vs. San Albano, San Cirano vs. Pucará y Olivos vs. CUBA. A las 19, en Plaza Jewell, y con la novedad de que por primera vez se televisará un partido de la etapa clasificatoria en directo (por la señal ESPN+), Atlético del Rosario recibirá a Alumni, el subcampeón.

Banco Nación aprovechó sus oportunidades y así logró empezar el torneo con un gran triunfo

SAN LUIS

9 Sebastián Crispo

Carlos Oriccio Carlos Cosoli (c) Esteban Zannini Sebastián Galli José Altube Ignacio Oscos Agustín Notti Agustín Creevy Federico Stamponi Ramiro De Gaetano Iñaki Arcondo Carlos Digiano Pedro Fantini Hernán Giralt Entrenadores: Matías Galán y Mariano de Tomás CAMBIOS: ST: 25 minutos, Santiago Felices y Ernesto Aramburú por Fantini y De Gaetano, y 42m, Lucas Galán por Digiano.

14

BANCO NACION

Guido Di Santo Diego Carrizo Santiago Primo Franklin Kent Leonardo Casal Sebastián Berlingeri Matías González Brau Martín Fierros (c) Andrés Caldarelli Alejandro Edrosa Martín Falchi Matías Castells (A) Samuel Alvarez Ariel Hevia Rubén Belli Entrenadores: Fabián Turnes y Pablo Di Nisio CAMBIOS: PT: 25 minutos, Nicolás González por Caldarelli. ST: 9 minutos, Hernán Hevia y Juan Pablo Turowski por Alvarez y Berlingeri.

PRIMER TIEMPO 10 minutos, try de Diego Carrizo (BN); 17m, penal de Guido Di Santo (BN), y 20m, penal de José Altube (SL). SEGUNDO TIEMPO 3 minutos, penal de José Altube (SL); 8m, penal de José Altube (SL); 12m, penal de Guido Di Santo (BN), y 29m, penal de Guido Di Santo (BN). Amonestado: 15 minutos, Matías Castells (BN). ARBITRO CANCHA Norberto Cuesta

San Luis

LOMAS

24 Federico Puy

32

LA PLATA

Augusto Ramos Antonio Mazzoni P Rojas Nicolás Ramos Esteban Durante Patricio Roan Francisco Albarracín Tomás Fernández Gentilli Gonzalo Oviedo Valentín Telleriarte (c) Sebastián Grange José Manuel Roan Damián Crispino Sebastián Rondinelli (A) Juan Ignacio Della Salda (A) Entrenadores: H. Montenegro, C. Pereyra y M. Manuele CAMBIOS: CAMBIOS: ST: 33 minutos, Juan PT: 30 minutos, Baton por Sabaini; 35m, Hernán Amarante Mirenda por Fernández Gentilli; 38m, Manuel Roan por Maldonado. por J. Roan; 42m, Pedro Cafferata por A. Ramos y Bruno Postiglioni por Mirenda. Agustín Sabaini Juan Pablo Suárez Federico Nicolino Matías Birba Federico Esperón Juan E. Baraboglia Mariano Baud Adrián Cherro (c) Emiliano Urrutia Lucas Rosendi Luciano Gallardo Diego Maldonado José Luis Das Neves Hernán Káiser Entrenadores: L. Rosendi, E. Bogani y D. Campbell

// W. GO M E Z

La Plata, con un arranque a puro try En media hora de plena contundencia, La Plata marcó cuatro tries (N. Ramos, Della Salda, A. Ramos y Durante) y estableció una diferencia de la que Lomas nunca pudo reponerse, aunque se acercó en el marcador. Albarracín, con una conquista a nueve minutos del final, aseguró el éxito de los Canarios.

SEPANG, Malasia (ANSA).– Desestabilizar el dominio de Ferrari parece ser el objetivo generalizado en la Fórmula 1, que está lista para el segundo capítulo del año. Será a las 4 de la madrugada de mañana de nuestro país, sobre 56 giros al circuito de Sepang y con TV en directo para nuestro país por Fox Sports, que en las primeras horas de hoy –desde las 3– también emitía la tanda clasificatoria. Que el Cavallino es el rival por vencer lo certifica, además de su arranque ganador en Australia con Kimi Raikkonen, su dominio en los primeros ejercicios aquí: Felipe Massa fue el más veloz en los ensayos libres. “Estoy satisfecho, pero queda mucho por hacer”, dijo el brasileño. El campeón, Fernando Alonso (McLarenMercedes), que quedó segundo en la sesión matutina (por la tarde ese lugar lo ocupó Giancarlo Fisichella, con Renault), se siente con chances relativas: “Estamos mejor para la pole que para la carrera. En una vuelta estamos cerca de Ferrari, pero en larga distancia parece que nos supera”.