yannantuoni pisó fuerte en general roca y sigue arriba

Cross Country, en San Juan, se impusieron Javier. Pizzolito, en ... día después, se enfrentarán en San Rafael. ... final, desde el Islas Malvinas de Mar del Plata.
363KB Größe 6 Downloads 57 vistas
20

LUNES 5 Y 09 Y 2011

LORENZO GANÓ Y ACORTÓ DISTANCIAS CON STONER El español Jorge Lorenzo (foto), con Yamaha, ganó el Gran Premio de San Marino de MotoGP y se acercó a 25 puntos de quien ayer finalizó 3°, el australiano Casey Stoner (Honda). El tiempo del actual campeón fue de 44m11s877/1000; lo escoltó su compatriota Daniel Pedrosa (Honda).

AUTOMOVILISMO / TURISMO NACIONAL

YANNANTUONI PISÓ FUERTE EN GENERAL ROCA Y SIGUE ARRIBA

HOCKEY SOBRE CÉSPED / VOTACIÓN

LUCIANA AYMAR, NOMINADA ENTRE LAS MEJORES DEPORTISTAS POR LA WOMEN’S SPORT FOUNDATION

Fabián Yannantuoni, con Peugeot 307, se adjudicó la final en la octava fecha de la Clase 3 del Turismo Nacional, que se disputó en el autódromo de General Roca, Río Negro. El tiempo del santafecino para quedarse con la prueba fue de 40m36s455/1000; lo escoltaron Emanuel Moriatis, a 11s998/1000, e Ignacio Char, a 12s258/1000, ambos con Seat León. Yannantuoni lidera el certamen con 184 puntos, seguido por Gabriel Zughella (162). Antes, en la Clase 2, Facundo Chapur (Ford Fiesta) consiguió su primer triunfo en la categoría, con un tiempo de 35m41s159/1000. AUTOMOVILISMO II / RALLY ARGENTINO

VILLAGRA COSECHÓ EN GOYA SU QUINTO TRIUNFO CONSECUTIVO El cordobés Federico Villagra (foto) ganó ayer en la 7ª fecha del Rally Argentino, que se desarrolló en Goya, Corrientes. El Coyote, en su carrera 200 en la especialidad (107 en el certamen nacional), consiguió su quinta victoria consecutiva y lidera las posiciones, con 185 puntos. En San Juan. Por la 4ª fecha del Argentino de Cross Country, en San Juan, se impusieron Javier Pizzolito, en motos, y Alejandro Sargo, en autos.

Debido a sus logros en la temporada y a su trayectoria, la rosarina Luciana Aymar fue nominada por la Women’s Sports Foundation como una de las finalistas para ganar el premio a la mujer deportista del año en deportes de equipos. La votación para definir la ganadora cierra esta noche y, por primera vez, se votará a través de Facebook. De esta manera, cualquier aficionado al deporte de nuestro país puede votar a la mejor jugadora de la historia del hockey sobre césped. Aymar competirá en la votación con otras nueve atletas: Annika Seca (waterpolo,

» AJEDREZ / ZONAL FEMENINO

LUJÁN, A LA COPA DEL MUNDO La ex campeona y gran maestra argentina Carolina Luján se adjudicó, de manera brillante, con 7,5 puntos sobre nueve posibles, el Campeonato Zonal que se realizó en Santiago, Chile. De esta manera, Luján logró la plaza para la Copa del Mundo de mujeres. La ganadora fue escoltada por Marisa Zuriel (Argentina) y Camila Colombo (Uruguay), con 6,5. » CICLISMO / VUELTA A ESPAÑA

TV

PROGRAMACIÓN DIARIA

FÚTBOL 12.00 90 Minutos de Fútbol (Fox Sports): el análisis de los partidos de la 5ª fecha del Apertura. 13.00 Estudio Fútbol (TyC Sports): los goles de la 5ª fecha del torneo Apertura. 15.40 Internacional (ESPN, directo): Brasil vs. Ghana, desde Londres. 21.00 La primera B Nacional (Canal 7, directo): Chacarita vs. Gimnasia LP, por la 4ª fecha. RUGBY 8.00 Scrum Mundial 2011 (ESPN+, directo): análisis y entrevistas en vivo desde Nueva Zelanda. TENIS 12.00 y 15.00 El US Open (ESPN+ y ESPN, directo): partidos de los octavos de final de Flushing Meadows (la actividad prosigue a las 20 por ESPN). BÁSQUETBOL 18.00 El Preolímpico (Canal 7 y TyC Sports, directo): Argentina vs. Canadá, por la 1ª fecha de la etapa final, desde el Islas Malvinas de Mar del Plata. AUTOMOVILISMO 23 .00 Sigue Girando (TyC Sports): lo mejor de la Caravana del Turismo Carretera y Turismo Nacional realizado en General Roca. ESTA INFORMACIÓN ES SUMINISTRADA POR LOS CANALES

COBO TRIUNFÓ EN LA 15A ETAPA Y SE UBICA EN LO MÁS ALTO El ciclista local Juan José Cobo ganó la 15ª etapa de la Vuelta a España y, de esta manera, se convirtió en el nuevo líder de la competición. Cobo completó el tramo de 142,2 kilómetros entre Avilés y el Alto del Anglir, en un tiempo de 4h1m56s. Lo siguieron, a 58 segundos, el holandés Wouter Poels y el ruso Denis Menchov. En tanto, el argentino Juan José Haedo llegó en la posición 167a y está 162° en la clasificación general, a falta de seis jornadas para el final. » MOTOCICLISMO / MX1

CAIROLI CONSIGUIÓ SU QUINTO TÍTULO MUNDIAL EN ALEMANIA El italiano Antonio Cairoli logró su tercer título del Mundial MX1 de motocross, el quinto de

EE.UU.), Meghan Duggan (hockey sobre hielo, EE.UU.), Juliana Felisberta y Larissa Franca (voleibol de playa, Brasil), Sandra Kiriasis (bobsled, Alemania), Maya Moore (básquetbol, EE.UU.), Anette Norburg (curling, Suecia), Shannon Smith (lacrosse, EE.UU.), Stacy Sykora (voleibol, EE.UU.) y Abby Wambach (fútbol, EE.UU.). La ganadora será determinada en un 50% por los votos del público y la otra mitad según la elección del Comité de Premios de la fundación, que antes galardonó a Venus Williams y Nastia Liukin, entre otras grandes deportistas a nivel mundial.

su carrera, tras el Gran Premio de Europa, disputado en Gaildorf, Alemania. Cairoli fue el más regular de la competición, al ubicarse tercero y segundo, respectivamente, en las dos pruebas de ayer. » VOLEIBOL / EN MENDOZA

ARGENTINA DISPUTARÁ DOS AMISTOSOS FRENTE A CHILE En el camino de su preparación para el Sudamericano que se disputará del 19 al 25 de este mes en Cuiabá, Brasil, el seleccionado argentino que dirige Javier Weber jugará dos partidos ante Chile, en dos localidades mendocinas. El primero de los juegos se disputará en Malargüe, el próximo jueves; un día después, se enfrentarán en San Rafael. » TENIS DE MESA / SUDAMERICANO JUNIOR

LA ARGENTINA LOGRÓ VARIAS MEDALLAS EN LA 1ª JORNADA En la primera jornada del Campeonato Sudamericano Sub 13 y Sub 10, que se lleva a cabo en Asunción, Paraguay, la delegación Argentina logró dos medallas doradas, dos plateadas y una de bronce. Participan de este certamen 99 jugadores. Los que se subieron al primer escalón del podio fueron el equipo Sub 13, compuesto por H. Cifuentes, F. Sanchi, T. Joffré y J. Flores y el dobles de la misma categoría, que integraron Sanchi y Cifuentes.

10

vueltas faltaban para el final de la competencia que la categoría Indy Lights llevó a cabo en Baltimore, Estados Unidos, cuando el argentino Esteban Guerrieri, que lideraba, se golpeó contra un muro de contención y debió abandonar. El colombiano Gustavo Yacamán aprovechó la oportunidad y se quedó con la carrera.

BOXEO / EN CÓRDOBA

BONANNI DESGASTÓ A LEDESMA Y SE QUEDÓ CON LA VICTORIA En el Salón Municipal de Villa del Dique, Córdoba, el juninense Juan Manuel Bonanni venció por decisión unánime en 10 rounds al local Diego Ledesma, en un combate correspondiente a la categoría welter. En Estados Unidos. El haitiano André Berto venció al eslovaco Jan Zaveck por KOT5 y lo despojó de su cinturón de campeón mundial welter de la Federación Internacional. En México. El mediano local Marco Rubio evidenció su gran momento al vencer al ghanés Mohammed Akrong (KOT5); se perfila como rival de Sergio “Maravilla” Martínez. EQUITACIÓN / EN EL CLUB ALEMÁN

MILTHALER TUVO UNA GRAN TARDE Y SE QUEDÓ CON TODO BANCO PROVINCIA DIO EL GOLPE Por la 21ª fecha del Metropolitano masculino de hockey sobre césped, Banco Provincia venció 2-1 a Mitre, con goles de Ezequiel Sosa y Lucas Vila (foto). Mario Almada descontó para los de San Martín, que se mantienen como líderes del certamen, a pesar de la derrota.

BUENA ACTUACIÓN DE ARIAS Con cinco puntos acumulados, la argentina Mayra Arias terminó 7ª en la final de los 10.000m Senior Damas del Mundial de patín carrera que se lleva a cabo en Yeosu, Corea del Sur. La ganadora fue la local Hyo Sook Woo, que sumó siete unidades.

Carlos Milthaler cumplió una buena labor en la prueba principal del concurso del Club Alemán de equitación al ocupar el primer y tercer puestos con AS Farfala y AS Hyo Altanero, respectivamente. Parecía que la victoria quedaba para Hugo Dircie, con Lipso Winbishi, pero Milthaler mejoró su tiempo en 1,4s para dejarlo como escolta. Martín Dopazo hizo un valiente intento con El 24 Badalona, pero no le alcanzó. GOLF / EL PGA TOUR

EN BOSTON, ROMERO SE MANTIENE A LA EXPECTATIVA Con una tercera vuelta de 69 golpes (-2) y un acumulado de 208 (-5), el tucumano Andrés Romero (foto) se ubica 30° en el Deutsche Bank Championship (PGA Tour), que se lleva a cabo en Boston y finalizará hoy (en Estados Unidos se celebra el día del trabajo). El líder es el local Bubba Watson (202, -11). En Suiza. Ricardo González cerró su participación en el Omega European Masters (Tour Europeo), que se desarrolló en Crans-Sur-Sierre, Suiza, con un total de 281 impactos (-3) y quedó en el puesto 48°. El ganador del certamen fue el danés Thomas Björn, con 264 (-20).