Matías Rossi se defendió con maestría en San Luis

17 mar. 2014 - Por el Challenger Tour, esta ... ciclismo histórico betancur. Carlos Betancur ganó la 72a París-Niza, y se .... San Luis, por la 2da fecha del.

valiente, lechuza, audi y alegría, a semiFinales

Los Pampas XV, el conjunto argentino que participa de la Pacific Rugby Cup, se entrena en Canberra, Australia, con miras a su cuarto partido de la gira, frente a Tonga A, pasado mañana, desde las 2 de nuestro país, en la misma ciudad. El equipo albiceleste llegará con óptima confianza tras ganar sus tres desafíos en el torneo. ß

Hoy, en La Dolfina, continuará el Argentina Polo Tour QBE con este programa de la segunda fecha que había sido suspendido por lluvia: a las 14, Puesto Viejo vs. C. Punta del Este Polo Club; a las 14:30, Leymer vs. Lovelocks Polo Stud; a las 16, RH vs. C. Power Infrastructure, y a las 16.30, El Remanso vs. Sowiniec.

La Copa de Oro de Estados Unidos tiene sus equipos clasificados para las semifinales: Valiente y Lechuza, por el Grupo A, y Alegría (el único que ganó los tres partidos de la zona) y Audi. Así forman los semifinalistas: Valiente: Bob Jornayvaz, 1; Santiago Torres, 6; Adolfo Cambiaso, 10 (foto), y Guillermo Caset, 9. Total, 26.

10

ajedrez en siberia: anand y kramnik

Hoy, con la disputa de la cuarta rueda, se reanudará el torneo Candidatura que se realiza en Khanty Mansiysk, en Siberia, con el atrayente choque entre el indio Viswanathan Anand (líder, con 2,5 puntos) y uno de los escoltas, el ruso Vladimir Kramnik (2). Completan la rueda: L. Aronian (1,5) vs. P. Svidler (2), S. Karjakin (1) vs. V. Topalov (1,5) y S. Mamedyarov (0,5) vs. D. Andreikin (1). El ganador del torneo desafiará al noruego Magnus Carlsen, en noviembre próximo, por el título mundial.

argentinos en el challenger tour

Por el Challenger Tour, esta semana se disputará la Visit Panamá Cup (polvo de ladrillo, 40.000 dólares), con la participación de varios tenistas argentinos. Hoy, por un lugar en el cuadro principal, Marco Trungelliti se medirá ante Tsung-Hua Yang (Taipei). Ya. Ya figuran en el cuadro final Martín Alund, Facundo Argüello, Facundo Bagnis, Renzo Olivo y Guido Andreozzi.

teLeVisiÓn Fútbol 12.30 90 Minutos de Fútbol, los goles del fútbol de primera (Fox Sports - DTV) 13.00 Estudio Fútbol, notas y reseña de partidos (TyC Sports, CV - DTV) 14.55 Torino vs. Napoli, por el torneo de Italia (ESPN, CV - DTV) 17.55 Villarreal vs. Athletic Bilbao, por el torneo de España (ESPN 3, CV - DTV) 16.55 Nacional vs. Benfica, por el torneo de Portugal (DTV 610) 19.10 Lanús vs. Quilmes, por el torneo Final (Canal 7) 20.00 Hablemos de Fútbol, reseña internacional (ESPN, CV - DTV)

Básquetbol

19.55 Indiana vs. Philadelphia, por la NBA (ESPN 3, CV - DTV)

Voleibol

22.00 Sarmiento vs. Bolívar, por la liga (TyC Sports, CV - DTV)

voleibol

desde hoy, cuartos de Final Comenzarán hoy los cuartos de final (al mejor de cinco partidos) en la Liga Argentina de Voleibol 2013/2014, una muy emotiva de la temporada. Hoy se disputarán cuatro partidos. Desde las 20, Lomas Voley (foto) vs. Ciudad Voley; a partir de las 21.30, La Unión de Formosa vs. Boca Río Uruguay Seguro; y desde las 22, Sarmiento Santana Textiles vs. Personal Bolívar (TyC Sports), y UPCN San Juan vs. Gigantes del Sur.

puntos hizo Bruno Cerella en el triunfo de EA7 Milano ante Virtus Roma por 85 a 61, en la Liga italiana de básquetbol.

Lechuza: Victor Vargas, 1; Nicolás Pieres, 8; Juan Martin Nero, 10, y Nicolás Espain, 6. Total, 25. Alegría: Julian Mannix, 3; Clemente Zavaleta 5, Mariano Aguerre, 9, e Hilario Ulloa, 9. Total, 26. Audi: Marc Ganzi, 1; Gonzalo Pieres (h.), 10; Rodrigo Ribeiro de Andrade, 8, y Gonzalo del Tour, 7. Total, 26.

Matías Rossi se defendió con maestría en San Luis turismo nacional. Matías Rossi (C4) se impuso en una peleada final que la Clase 3 de Turismo Nacional disputó en el autódromo Rosendo Hernández, de San Luis, por la 2da fecha del campeonato. Luego del tercer puesto obtenido en el inicio de la temporada en La Plata, el piloto de Del Viso ratificó en el trazado puntano el buen

andar de la unidad número 4 del equipo Citroën Boero Carrera Pro y consiguió su segundo triunfo en 14 actuaciones en la categoría. Rossi, poleman, fue escoltado por Marcelo González (307) y Bruno Bosio (Focus), de quien se defendió varias veces para poder alzarse con el gran triunfo. De esta manera, Rossi obtuvo su cuarto triunfo en San Luis,

donde ya había subido a lo más alto del podio en 2011 y 2012 con Turismo Carretera y también en 2007 con TC2000. Además, Rossi lidera el certamen, con 2 puntos de ventaja sobre el actual campeón, Facundo Chapur (Peugeot), ayer 4°. En la Clase 2 venció Guillermo Albertengo (Renault Clío). La próxima fecha será el 6 de abril en Neuquén. ß

“El Chino Maidana tiene dos ladrillos en las manos, lo demostró en varias oportunidades. Tiene todas las posibilidades de ganarle a Mayweather por nocaut” sergio martínez boxeador

triunFo de sanFer

Flavia Pennetta ganó el torneo de tenis de Indian Wells, al dar la sopresa y vencer a la polaca Agnieszka Radwanska, segunda favorita, por 6-2 y 6-1. La italiana, de 32 y ex compañera en dobles de Gisela Dulko, logró el décimo título de su carrera, el más importante de todos. Su anterior festejo había sido en Marbella, en 2010.

Carlos Betancur ganó la 72a París-Niza, y se convirtió en el primer colombiano que gana la prestigiosa carrera francesa. El ciclista, de 24 años, terminó con 14 segundos de ventaja sobre el campeón del mundo, el portugués Rui Costa, que se cayó, aparentemente sin gravedad, a 300 metros de la meta final.

El comodorense Gustavo Micheloud (Mondeo) triunfó en la 2a fecha del Top Race V6, en Rosario. El ganador aguantó los embates del campeón, Agustín Canapino, que finalmente fue 2°. Tercero fue Néstor Girolami, pero fue excluido en la revisión técnica, su equipo apeló y se definirá en el ACA. La próxima fecha, el 6 de abril en San Luis.

Estanislao Goya finalizó 64° en el Trofeo Hassan II en Agadir (Tour Europeo), con una última vuelta de 76 y un total de 292 (+4); se impuso el español Alejandro Cañizares (269, -12). En San Pablo, por el Web.Com, Fabián Gómez y Jorge Fernández Valdés concluyeron 51os, con un total de 277 (-7); ganó Jon Curran(EE.UU., 259).

San Fernando derrotó 5-2 a Banco Provincia en la apertura del Metropolitano masculino. Además: Ciudad B 1 vs. Ciudad A 3, Quilmes A 1 vs. Lomas 2, Hurling 5 vs. San Martín 3, Santa Bárbara 3 vs. Mitre 3 y Quilmes High School 3 vs. GEBA 4, El partido entre Ducilo y Universitario de La Plata fue postergado.