Ayala y Saviola consiguieron goles con distinto sabor

el jugador se iría del club de Mata- deros, que el jueves ... celona, 35; 3°, Valencia, 33; 4°, Real Ma-. INGLATERRA ... Deportivo La Coruña (Aldo. Duscher).
105KB Größe 8 Downloads 82 vistas
6

por las canchas Gimnasia (LP)

Derrota ante Huracán Gimnasia y Esgrima La Plata perdió ante Huracán 2-0, en Mar del Plata, en su primer partido del año. Los goles fueron de Fernando Guerra y Hugo Barrientos. Los delanteros uruguayos Antonio Pacheco y Sergio Leal, las flamantes incorporaciones del Lobo, estuvieron en el encuentro. El equipo de Pedro Troglio se enfrentaría el próximo miércoles a Godoy Cruz, de Mendoza.

Estudiantes

El campeón se prepara El plantel de Estudiantes realizó ayer una triple jornada de entrenamiento en el Country de City Bell. Hoy, los jugadores tendrán día libre y mañana retomarán los trabajos de pretemporada. Los dirigentes están haciendo gestiones por el defensor Walter García, de Catania, de la Serie B de Italia.

Colón

Un empate amistoso Colón igualó 0-0 con Villa Mitre, de Bahía Blanca, de la B Nacional, en el complejo Interprofesionales, en Paraná, Entre Ríos. El defensor Marcelo Goux y los volantes Esteban González, Juan Carlos Falcón y Emanuel Centurión, los refuerzos del equipo de Julio Falcioni, jugaron algunos minutos.

Argentinos Juniors

Franco, a prueba El delantero uruguayo José María Franco, de 28 años, se integró ayer a la pretemporada de Argentinos Juniors en Tandil. El jugador, con pasado en Peñarol y Torino, de Italia, estará a prueba y será evaluado por el DT, Ricardo Caruso Lombardi.

Quilmes

Triunfo sobre Temperley Quilmes venció a Temperley, de la B Metropolitana, por 4-1. Los goles fueron marcados por Pedro Cardona, Jorge Medina, Esteban García y Carlos Luna. Para el perdedor, anotó Pablo Caballero. El viernes próximo, el equipo de Albero Fanesi jugará ante Colo Colo, en Chile.

Domingo 14 de enero de 2007

FUTBOL

Ayala y Saviola consiguieron goles con distinto sabor El defensor anotó en el 3-0 de Valencia sobre Levante y el delantero en la caída de Barcelona por 3-1 ante Espanyol

V

ALENCIA.– Los dos marcaron goles, pero uno llegó contento al vestuario y el otro no pudo festejar su tanto como hubiese deseado. Roberto Ayala tuvo un día redondo: convirtió el tercer gol en el 3-0 de Valencia ante Levante y su equipo sumó la quinta victoria consecutiva, que le sirvió para quedar tercero en la tabla de posiciones de la Liga española. En el otro adelanto de ayer, por la 18a fecha, Javier Saviola hizo un gol en la caída de Barcelona por 3-1 ante Espanyol, en el clásico catalán. A los 34 minutos del segundo tiempo, Ayala cerró la victoria del Valencia con un cabezazo, luego de las conquistas conseguidas por los españoles Hugo Viana y Fernando Morientes. El argentino fue titular y lo amonestaron a los 24 minutos de la etapa inicial. En Levante, Gustavo Reggi ingresó a los 22 del período final en reemplazo de Nino, y tuvo una buena ocasión para descontar, pero el arquero Santiago Cañizares lo evitó. En Barcelona, a nivel personal, Saviola cerró una semana inmejorable. El miércoles último, hizo los dos goles en el triunfo ante Alavés por la Copa del Rey por 2-0. Esa gran actuación motivó halagos del DT Frank Rijkaard, justo cuando la continuidad del argentino en la entidad, cuyo contrato vence a mediados de año, está en duda: “Es muy querido por la afición y su calidad es indiscutible”, expresó el entrenador holandés. Ayer, Saviola le puso el moño a estas últimas horas destacadas de su parte, con un muy buen gol al dejar en el camino a dos rivales y definir con un remate cruzado en la puerta del área, pese a la estirada del arquero Kameni. El tanto de Saviola, a los 15 de la segunda mitad (el argentino ingresó en el comienzo del período final), significó el empate luego de la apertura del marcador conseguida por Luis García, a los 31 de la primera parte. Luego del tanto de Saviola, Tamudo, a los 20, y Rufete, sobre la hora, cerraron el 3-1 para Espanyol en el clásico catalán. Con estos resultados los primeros puestos de la tabla quedaron de la siguiente manera: 1°, Sevilla, 37; 2°, Barcelona, 35; 3°, Valencia, 33; 4°, Real Ma-

Astudillo y Toedtli marcaron en la segunda Por la 19a fecha de la segunda de España, el argentino Martín Astudillo marcó un tanto en la victoria de su club, Deportivo Alavés, sobre Lorca por 3-1. Además, Mariano Toedtli hizo el único gol del triunfo de Poli Ejido sobre Sporting Gijón por 1-0.

El efusivo festejo de Ayala luego de señalar el tercer gol de Valencia

drid, 32; 5°, Zaragoza, 30, y 6°, Atlético de Madrid, 29. Hoy habrá un partido destacado: en el Santiago Bernabeu, Real Madrid recibirá a Zaragoza. En el equipo merengue será titular por tercera vez consecutiva Fernando Gago, mientras Gonzalo Higuaín aparece como suplente en el conjunto del italiano Fabio Capello. En Zaragoza estarán los hermanos Diego y Gabriel Milito, Andrés D’Alessandro y Pablo Aimar. Athletic Bilbao recibirá a un Villarreal en crisis, que acumula cuatro derrotas consecutivas entre la Liga y la Copa del Rey. Lesionado y apartado del equipo por el DT chileno Manuel Pellegrini, Juan Román Riquelme no fue convocado, y serían titulares Mariano Barbosa y Fabricio Fuentes.

// A F P

En otro partido de importancia por la presencia argentina, Atlético de Madrid visitará a Celta. En el local se anuncia a Matías Lequi y Diego Placente y está en duda Gustavo López, mientras que en el conjunto madridista jugarán desde el arranque Luciano Galletti y Sergio Agüero. El líder Sevilla recibirá a Mallorca, con Jonás Gutiérrez, Ariel Ibagaza y Maxi López. La fecha se completa con: Gimnastic (Bizarri y Matellán) vs. Getafe (Abbondanzieri); Osasuna vs. Betis; Racing de Santander (Lionel Scaloni) vs. Real Sociedad; y Recreativo de Huelva vs. Deportivo La Coruña (Aldo Duscher). ANSA Y EFE

INGLATERRA

Otra mala noticia para Tevez: jugó 12 minutos y se lesionó

Nueva Chicago

Méndez, más cerca La incorporación del volante Jesús Méndez, de River, a Nueva Chicago podría quedar definida la semana próxima. Si hay una oferta concreta por el delantero César Carranza, el jugador se iría del club de Mataderos, que el jueves próximo jugará un amistoso ante Huracán.

La Liga española

Tevez, lesionado

LONDRES.– No hay caso: el paso de Carlos Tevez por la Premier League es desafortunado. Después de seis partidos, ayer regresó a la titularidad en el 33 de West Ham ante Fulham, pero salió lesionado a los 12 minutos –no sería de gravedad–, luego de un choque contra un adversario. Para peor, a su equipo le empataron en el tercer minuto de descuento con un gol de Philippe Christanval. Lo de Mascherano es aún peor: sigue sin ser convocado. Con este empate,

West Ham está en la zona del descenso, antepenúltimo, con 19 puntos, tres menos que Wigan y tres más que Charlton. Los otros tres argentinos que juegan en la Premier tuvieron sensaciones distintas en esta 23a jornada. En un partido importante en la lucha por evitar el descenso, Julio Arca hizo el tercer tanto del 3-1 de Middlesbrough ante Charlton, y así su equipo ahora suma 27 unidades. Gabriel Heinze no fue convocado en la victoria del líder, Manchester Uni-

ted, por 3-1 ante Aston Villa. Lo mismo que Gabriel Paletta en Liverpool, que le ganó de visitante por 3-0 a Watford. Del resto sobresalió el 4-0 de Chelsea ante Wigan, que así sigue como escolta, a seis puntos de Manchester. Los otros resultados: Bolton 0 vs. Manchester City 0, Sheffield 1 vs. Portsmouth 1 y Blackburn 0 vs. Arsenal 2. Hoy: Tottenham vs. Newcastle y Everton vs. Reading. EFE y AP