cuadro biberon

5 sept. 2017 - HORA. CAMPO 1. GRUPO. CAMPO 2. 16:00 CAMBRE “A” – SP. CORUÑES. A. SAN TIRSO – R. SADENSE. 16:30 CAMBRE “B” – R.
147KB Größe 10 Downloads 68 vistas
I Torneo Fútbol Base Sporting Cambre

18-19 de Junio

I TORNEO FUBOL BASE SPORTING CAMBRE 18 DE JUNIO – CATEGORIA BIBERÓN GRUPO A - CAMBRE “A” - SAN TIRSO - RAYO SADENSE - SP. CORUÑES

GRUPO B - CAMBRE “B” - OBRERO - PAIOSACO - RACING VILLABES

PARTIDOS DE 25 MINUTOS SIN DESCANSO HORA 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:15 20:00

CAMPO 1 CAMBRE “A” – SP. CORUÑES CAMBRE “B” – R. VILLALBES CAMBRE “A” – SAN TIRSO CAMBRE “B” – OBRERO CAMBRE “A” – R. SADENSE CAMBRE “B” – PAIOSACO 1º GRUPO A - 2º GRUPO B FINAL

GRUPO A B A B A B SEMIS

CAMPO 2 SAN TIRSO – R. SADENSE OBRERO – PAIOSACO R. SADENSE – SP. CORUÑES PAIOSACO – R. VILLALBES SAN TIRSO – SP. CORUÑES R. VILLABES - OBRERO 1º GRUPO B – 2º GRUPO B 3º Y 4º PUESTO

CLAUSURA Y ENTREGA DE TROFEOS

BASES DEL TORNEO 1- Competición. - El torneo estará configurado por dos grupos (A Y B) de cuatro equipos cada uno. Se desarrollará por sistema de Liga a una vuelta, pasando a las semifinales los dos primeros clasificados de cada grupo. - Se habilitarán dos terrenos de juego que serán numerados del 1 al 2. - Los jugadores deberán personarse en las instalaciones del campo de fútbol equipados y con el calzado apropiado. Los clubes acudirán al campo asignado 5 minutos antes de la hora señalada para el inicio del partido. En caso de no presentarse el equipo, perderá el encuentro por 3-0.

- Una vez finalizado el partido, rogamos que los equipos se retiren del terreno de juego a la mayor brevedad posible, para poder así cumplir estrictamente los horarios de inicio de cada uno de los encuentros a disputarse. - Se dispondrá de cuatro vestuarios, en los que se cambiarán los jugadores a su llegada, podrán dejar sus mochilas, agrupadas en una mitad de vestuario, para permitir el uso de dichos vestuarios a los otros equipos, se hará una distribución los mismos, y habrá un responsable de la organización para informar a cada club del vestuario que tiene asignado. Los equipos, al terminar la competición, podrán volver a hacer uso del vestuario para ducharse. - Los equipos presentarán la relación de jugadores y licencia federativa de los jugadores y cuerpo técnico 30 minutos antes del inicio del primer partido de su grupo en la mesa habilitada por la organización. - El número de dorsal de cada jugador permanecerá invariable durante todo el torneo. - Si se diera coincidencia en el color o tono de la equipación con la del rival, y ésta llevase a la confusión, bajo criterio arbitral, se verá obligado a cambiar de vestimenta aquel equipo que figure como visitante en el cuadro de competición. Si fuera necesario la organización facilitará unos petos para la disputa del partido. - Para no acumular retraso, rogamos máxima puntualidad. 2- Los árbitros. - Todos los partidos serán dirigidos por árbitros pertenecientes al Comité Gallego, con sede en A Coruña. - El árbitro será la máxima autoridad en el terreno de juego. Si se observa cualquier actitud que atente al correcto enfrentamiento deportivo y al fair play, y en conformidad con la organización, tendrá el poder de suspender el partido, dando como perdedor por 3-0 al equipo con comportamiento inadecuado. 3- Los participantes. - Podrán participar todos aquellos jugadores con licencia en biberón, de la presente temporada 2015/16. - Cada equipo podrá inscribir a un máximo de 14 jugadores Y 2 entrenadores. - Todos los participantes en la competición (jugadores, entrenadores, delegados…), mantendrán en todo momento una actitud de respeto hacia los participantes, árbitros, organización, público e instalaciones.

4- Comunicación de resultados - Jugadores, cuerpo técnico, y publico estarán permanentemente informados del desarrollo del torneo, en los respectivos tablones oficiales del torneo, uno situado en la grada y otro situado en la mesa de la organización. También podrán consultar resultados en la página web https://www.noombers.com/es/seasons/686/tab/div/competition/686 5- Documentación a presentar - Para participar en este torneo se exigen los siguientes documentos acreditativos de los participantes: - Relación de los jugadores adjunta. - Licencias federativas en vigor. 6- Seguros - El comité organizador no se responsabiliza de las lesiones, accidentes, robos que puedan ocurrir a los jugadores, técnicos, directivos o acompañantes de los equipos en el transcurso del torneo. Los jugadores deben estar obligatoriamente asegurados por sus respectivos clubes. 7- Instalaciones - El torneo se disputara en las instalaciones del campo municipal DANI MALLO situado en Cambre, la superficie es hierba artificial. 8- Premios -Habrá trofeos y medallas para el campeón, subcampeón y tercer puesto. -

Trofeo para el mejor jugador de la categoría. Trofeo para el mejor portero de la categoría

REGLAS DE JUEGO DEL TORNEO El I TORNEO FUTBOL BASE SPORTING CAMBRE se regirá por las normas de la Real Federación Española de Fútbol.

1- Duración de los partidos - Los partidos tendrán una duración de 25 minutos a tiempo corrido, sin descanso ni cambio de campo. Si por cualquier circunstancia un equipo quedase sobre el terreno de juego con menos de 5 jugadores disponibles, el partido se suspenderá y se determinara perdedor al equipo citado, por un resultado de 0-3, salvo que la diferencia de goles a favor para el otro equipo fuese superior. 2- Los balones - Será oficial del tamaño Nº4 para futbol base, siendo dispuesto por la organización, en cada campo se dispondrá de 3-4 recogepelotas que surtirán de balones, en el caso de que el balón con el que se este jugando, salga del terreno de juego. - Por proximidad de los terrenos de juego y la participación simultánea, no se detendrán los partidos por la entrada de balones, salvo que el árbitro considere que interrumpe el normal desarrollo del juego. 3- Sanciones -

-

La expulsión por doble amonestación dejará al equipo afectado con un jugador menos, pero no acarreará suspensión para el siguiente encuentro. El jugador, delegado o entrenador que sea expulsado con tarjeta roja directa, no podrá jugar o dirigir el partido siguiente. Cualquier actitud o comportamiento (Club, jugador o miembro del cuerpo técnico) inadecuado puede ser sancionado por la organización con la expulsión del torneo. Los delegados de los equipos serán los responsables de la actitud y el comportamiento de sus jugadores hacia árbitros, compañeros, adversarios e instalaciones (Banquillos, vestuarios, terreno de juego, etc.)

4- Criterios de clasificación - Fase de liguilla -Cada equipo sumará 3 puntos por partido ganado, 1 por partido empatado y 0 por partido perdido. - Se clasificarán los dos primeros clasificados de cada grupo para las semifinales. - En caso de empate a puntos entre dos equipos, éste se resolverá con arreglo a lo siguiente: 1º Resultado obtenido entre ambos. 2º Diferencia en el gol average general. 3º Mayor número de goles obtenidos. 4º Menor número de goles encajados. Si aún persistiera el empate se procederá al lanzamiento de penaltis al fallo. - En caso de empate a puntos entre 3 equipos, éste se resolverá con arreglo a lo siguiente: 1º Diferencia en el gol average general 2º Mayor número de goles obtenidos 3º Menor número de goles encajados. Semifinales y Final - El empate en esta fase se resolverá por el lanzamiento de TRES penaltis. - El empate en la final se resolverá con una prórroga de 5 minutos, con gol de oro y, de persistir el empate, se procederá al lanzamiento de TRES penaltis.