Agüero sigue dulce: otro gol y asistencia

19 ene. 2014 - cio Pochettino) igualaron 2 a 2, Crys- tal Palace 1 vs. Stoke City 0, Norwich. City 1 vs. Hull City 0, West Ham 1 vs. Newcastle 3, y Liverpool 2 vs.
2MB Größe 12 Downloads 67 vistas
fútbol | 5

| Domingo 19 De enero De 2014

Agüero sigue dulce: otro gol y asistencia El Kun volvió a ser suplente, pero tuvo un aporte decisivo en la victoria (4-2) de Manchester City

M

ANCHESTER.– Sergio Agüero volvió a hacer de las suyas. Convirtió un gol y dio una asistencia en la victoria de su equipo, Manchester City, por 4-2 frente a Cardiff. Las buenas sensaciones tras su lesión muscular que aporta el Kun se suman al regreso con gloria de Lionel Messi, quien en su primer partido como titular anotó el jueves pasado los dos goles de Barcelona por la Copa del Rey. A cinco meses del Mundial de Brasil, el entrenador argentino, Alejandro Sabella, puede estar tranquilo: los dos ases del seleccionado están en buena forma. Si en la semana Agüero había demostrado que su físico estaba recuperado de la lesión muscular que lo obligó a parar durante un mes, ayer dejó en claro que quiere ser titular. El entrenador de Manchester City, Manuel Pellegrini, volvió a relegarlo al banco de suplentes. El chileno reafirmó su apuesta por los goles del español Álvaro Negredo y el bosnio Edin Dzeko. Pero el Kun está dispuesto a hacer cambiar de parecer a su entrenador. Ingresó al partido frente a Cardiff (que tuvo al chileno Gary Medel, ex Boca, como titular) cuando los de Manchester ganaban 2-1 gracias a las conquistas de Dzeko y el español Jesús Navas. Craig Noone había descontado para los galeses. Pero Agüero está endiablado. Tenía 28 minutos para demostrar lo suyo. Apenas un cuarto de hora después de pisar el campo, el Kun colaboró a sentenciar el partido al darle una asistencia a Yaya Touré, autor del tercer gol de Manchester City. La faena del delantero argentino continuaría tres minutos después. Recibió la pelota al borde del área y encaró a su marcador. Amagó para un lado, luego para el otro y definió

Agüero, a punto de anotar al palo más lejano del arquero, que sólo pudo observar cómo la pelota ingresaba en su arco. “Muy contento con la victoria y con el juego del equipo. Siempre vamos por más y con ganas de seguir creciendo. ¡¡Vamos City!!”, escribió el Kun en su perfil de Twitter tras el partido. La victoria por 4 a 2 (Frazier Cambpell anotó para Cardiff sobre el final del encuentro) le permitía a Manchester City ser puntero en soledad, ya que Arsenal jugaba más tarde. Pero los londinenses cumplieron con el trámite y derrotaron 2-0 a Fulham gracias a los goles del español Santiago Cazorla. El equipo de Agüero, Demichelis y Zabaleta se mantuvo a un punto de Arsenal. En otros resultados, Sunderland y Southampton (dirigido por Mauricio Pochettino) igualaron 2 a 2, Crystal Palace 1 vs. Stoke City 0, Norwich City 1 vs. Hull City 0, West Ham 1 vs. Newcastle 3, y Liverpool 2 vs. Aston Villa 2. Hoy: Swansea vs. Tottenham y Chelsea vs. Manchester United.ß

Di María también cumple real madrid. Convirtió en el 5 a 0 ante Betis SEVILLA.– Real Madrid saldó con goleada (5 a 0) su visita a Betis. El argentino Ángel Di María anotó el cuarto gol de los merengues, que alcanzaron la línea de los punteros, Atlético de Madrid y Barcelona, que juegan hoy. Además de Di María, también convirtieron Cristiano Ronaldo, Karim Benzema, Gareth Bale y Álvaro Morata. Tanto Barcelona como Atlético de Madrid están obligados a ganar hoy si quieren mantener la distan-

cia de tres puntos con Real Madrid. Los catalanes viajarán a Valencia para enfrentar a Levante, con Lionel Messi en la formación titular. Los colchoneros, por su parte, tendrán una visita de riesgo en el Vicente Calderón, donde jugarán con Sevilla. En Italia, Carlos Tevez ayudó a su equipo, Juventus, a derrotar a Sampdoria (4-2) y mantener los ocho puntos de ventaja con Roma, que derrotó 3-0 a Livorno.

reuters

Jonás Gutiérrez, en Norwich El ex jugador de Vélez hizo su presentación como flamante futbolista de Norwich, equipo que también milita en la liga Premier inglesa. El Galgo, que llegó a préstamo, jugó 69 minutos y fue reemplazado por Anthony Pilkington. Norwich consiguió la victoria ante Hulk City gracias a un gol de Ryan Bennett, a tres minutos del final.