Pd poli deportivo

30 ago. 2010 - dalla de bronce en la Copa del Mundo de Miami, Estados ... fue segundo y el líder del campeonato, el español Jorge Lorenzo. (Yamaha) ...
108KB Größe 8 Downloads 52 vistas
26

LUNES 30Y 08 Y 2010

Pd BOXEO/ EN EL LUNA PARK

PAZ CONQUISTÓ EL TÍTULO ANTE OLMEDO Guillermo Paz logró el título latino CMB de la categoría superligero tras vencer por puntos al ex titular, el bonaerense Claudio Olmedo, en una de las peleas preliminares de anteanoche, en el Luna Park. En la categoría crucero, Daniel Sanabria venció por puntos a Patricio Pitto, y Martín Coggi (super ligero) superó por KO a Juan Abrego. En Rosario, el invicto Lucas Matthyse retuvo el cinturón latino de los semimedianos juniors, tras vencer por KO al mexicano Rogelio Castañeda. AUTOMOVILISMO/ EL TN

YANNANTUONI FESTEJÓ EN VIEDMA Fabián Yannantuoni (Peugeot 307, foto) ganó la 8 ª final de la Clase 3 del Turismo Nacional, en Viedma, Río Negro. En la clase 2, ganó Roby Luna (Renault Clío). En la clase mayor, el líder del certamen es Carlos Okulovich (144 puntos) mientras que Adrián Percaz lidera en la C.2 (185). La próxima fecha será el 19 de septiembre, en Gral. Roca, Río Negro.

poli deportivo CABRERA TERMINÓ UN BUEN TORNEO; MATT KUCHAR, EL CAMPEÓN Con 70 golpes (-1) en la última vuelta y 278 totales (-6), Ángel Cabrera (foto) cerró un buen torneo en The Barclays, primer playoff de la FedEx Cup. Terminó 15°, a seis del campeón, el estadounidense Matt Kuchar, que venció en el desempate al escocés Martin Laird. Andrés Romero finalizó 52°, con 284 (par). Tiger Woods finalizó 12°, con 277 (-7). N En Escocia: Ricardo González se ubicó 48°, con una tarjeta de 291 golpes totales (+3), a 14 del campeón, el italiano Eduardo Molinari. N En Gales: Julio Zapata quedó 30°, con 292 (+4), a doce del sueco Oscar Floren.

» AUTOMOVILISMO / EL TOP RACE V6

» AJEDREZ / EN EL CLUB ARGENTINO

Al igual que en San Pablo, donde comenzó el campeonato del Top Race V6, en Termas de Río Hondo, se impuso nuevamente Agustín Canapino (Mercedes) –lidera el certamen con 52 puntos–, seguido por Juan Manuel Silva y Juan Cruz Alvarez. La próxima fecha, el 19 de spetiembre, será en Buenos Aires. El Rally: el paraguayo Diego Domínguez (Mitsubishi/VRS) fue el vencedor del Rally Ciudad de Goya, 8a fecha del Rally Argentino, que por primera vez en su historia visitó la provincia de Corrientes. Gabriel Pozzo, con 111,5 puntos, es el puntero del campeonato, que continuará entre el 17 y el 19 de septiembre en San Luis.

Las maestras internacionales Marisa Zuriel, Elisa Maggiolo y María Plazaola –que ayer se impuso a Denise Carraro, en la partida pendiente de la 3ª rueda– están en la vanguardia, con 5 puntos tras siete ruedas, en el I Magistral Femenino Diez Reinas, en el Club Argentino. Anoche, en la 8ª, se enfrentaban: D. Carraro (4,5) vs. F. Fernández (2), E. Maggiolo (5) vs. J. Leone (1,5), M. Plazaola (4) vs. M. Nejanky (4,5), M. Zuriel (5) vs. V. Justo (1,5) y S. Amed (3,5) vs. S. Malajovich (2,5). La Liga Nacional: Asociados Credicoop (S.Iermito, P. Barrionuevo y G. Della Morte) derrotó 2 a 1 a República Martelli (S. Slipak, H. Saldaño y C. Obregón) y alcanzó el puesto de escolta, con 8,5, junto a CAM 3, en el Campeonato de 1ª división por equipos de la Liga Nacional. Tras 4 ruedas, Martelli manda con 10.

CANAPINO SE IMPUSO EN LA SEGUNDA FECHA

MOSCHINI GANÓ EL GP 70 ANIVERSARIO

PROGRAMACIÓN DIARIA

FÚTBOL 12.00 90 Minutos de Fútbol (Fox Sports): los goles de los partidos de la 4ª fecha del Apertura. 13.00 Estudio Fútbol (TyC Sports): el análisis y notas de la 4ª fecha del torneo Apertura. 16.55 El torneo de España (ESPN+, directo): Atlético de Madrid vs. Sporting Gijón, por la 1ª fecha 21.00 La primera B Nacional (TyC Sports, directo): Chacarita vs. Aldosivi, por la 4ª fecha.

CICLISMO

11.00 La Vuelta de España (ESPN, directo): la 3ª etapa de la tradicional competencia.

TENIS

12.00 El abierto de Estados Unidos (ESPN+, directo): la jornada inicial desde Flushing Meadows (la jornada continuará a las 15 y 20 por ESPN).

BÁSQUETBOL

15.30 Mundial de Turquía 2010 (TyC Sports, directo): Argentina vs. Angola, por la 3ª fecha. Esta información es suministrada por los canales

El español Dani Pedrosa (Honda, foto) fue el ganador del Gran Premio de Indianápolis de MotoGP. El estadounidense Ben Spies (Yamaha) fue segundo y el líder del campeonato, el español Jorge Lorenzo (Yamaha), tercero. El italiano Valentino Rossi (Yamaha) finalizó 4°.

GOLF / EL PGA TOUR

» EQUITACIÓN / EN EL CLUB ALEMÁN

TV

TRIUNFO DE PEDROSA EN INDIANÁPOLIS

Leandro Moschini se adueñó del Gran Premio 70 Aniversario de la Federación Ecuestre Argentina, en el Club Alemán. Con Tambo Arte, sumó ocho faltas en el doble recorrido sobre 1,50m. Su escolta, Nicolás Marco, con Pessoa NM Debora, también terminó con ocho faltas, pero empleó dos segundos más en la segunda vuelta. El ganador ocupó además el cuarto puesto con C.G. Zarello, al finalizar con 12 faltas en el mejor tiempo (51s 67/100). » YACHTING / LA CLASE LASER

ALSOGARAY, CONFIADO PARA EL MUNDIAL El argentino Julio Alsogaray se mostró confiado para ganar el Mundial de la Clase Laser Standart de yachting, que comenzará hoy, en Inglaterra. “Me siento bien, con mucha fuerza y creo que puedo ganar el Mundial”, dijo.

TRES PUNTERAS EN EL MAGISTRAL

» VOLEIBOL/ CAMINO AL MUNDIAL

LA ARGENTINA VENCIÓ EN LA COPA PROVINCIA El seleccionado masculino argentino le ganó al de Australia por 3 a 0 (25-23, 2521 y 25-21), y se adjudicó la Copa Banco Provincia, en Tandil, preparatorio para el Mundial de Italia, en septiembre. Facundo Conte fue el goleador, con 16 puntos. » NATACIÓN/ EN CÓRDOBA

RÉCORD DE KÖBRICH La nadadora chilena Kristel Köbrich, impuso un nuevo record sudamericano en los 1500 metros libre del torneo Interfederativo de Argentina, con un tiempo de 15m53s81/100.

Equitación. Todo sobre el 70° Aniversario de la Federación Ecuestre Argentina, en www.canchallena.com/1299400

10

goles hizo Vélez, en la victoria frente a Comunicaciones, que sólo anotó uno, por la 14a fecha del Campeonato Masculino de Primera de hockey sobre patines. Los otros resultados: Porteño 2 vs. Huracán 2 y River 8 vs. San Lorenzo 2. Mañana completarán GEBA ante Ciudad.

EN HANDBALL, RIVER Y QUILMES SON PUNTEROS

POLO/ EN ESTADOS UNIDOS

CAMBIASO SIGUE CON SU MARCHA ARROLLADORA Adolfo Cambiaso no para de cosechar éxitos. Ayer conquistó el Pacific Coast Open, en Santa Bárbara, luego de que su equipo, Lucchese (con A. Weisz), venciera por 10-8 a ERG (F. de Narváez –h– y G. Collardín). Así, Cambiaso cierra una serie de victorias impresionantes: conquistó los ocho torneos que disputó, entre Estados Unidos e Inglaterra. En Sotogrande, Ellerston (Facundo y Nicolás Pieres) venció a Lechuza Caracas (J. M. Nero y J. Ambroggio) por 11 a 10, y se adjudicó la Copa de Oro. JUDO / LA COPA DEL MUNDO

River venció como local a Ferro por 29-24, mientras que Quilmes, defensor del título, ganó en su visita a Mitre, por 33-30; ambos son líderes del Metropolitano de handball, con 9 puntos.

IPUCHA, LÍDER EN EL MUNDIAL DE SURF El argentino Horacio Ipucha encabeza el tercer campeonato Mundial de Surf Máster, en la categoría Grand Masters, en Santa Catalina, Panamá.

PARA LUCENTI, LA MEDALLA DE BRONCE Emmanuel Lucenti (foto) ganó la medalla de bronce en la Copa del Mundo de Miami, Estados Unidos. Fue en la categoría de hasta 81 kilos, al derrotar en el combate por el tercer puesto al surcoreano Seob Ji Yoon. La delegación argentina viajará hoy a Japón, donde se realizará una nueva etapa del Mundial, del 9 al 12 de septiembre.