de enmedio - La Jornada

30 jun. 2017 - Confederaciones 2017, que se celebra en Rusia. Los dos tantos tempraneros ... el próximo domingo Q Fotos Ap, Afp y Xinhua. DEPORTES/13a.
234KB Größe 6 Downloads 30 vistas
de enmedio VIERNES

La selección alemana de futbol pulverizó 4-1 a su homóloga mexicana en la semifinal de la Copa Confederaciones 2017, que se celebra en Rusia. Los dos tantos tempraneros conseguidos por León Goretzka en los minutos seis y ocho del primer tiempo, acabaron con las aspiraciones de los jugadores del Tri, quienes no pudieron sobreponerse en el encuentro, a pesar de dominar la mayor

30 DE JUNIO DE 2017

parte del cotejo y tener varias oportunidades de gol. En el segundo tiempo las anotaciones de Timo Werner y Amin Younes acabaron con las aspiraciones de los nacionales; el tanto de la honra lo consiguió Marco Fabián en el ocaso del cotejo. La joven selección de Alemania disputará la final del torneo DEPORTES/13a ante la escuadra de Chile el próximo domingo  Fotos Ap, Afp y Xinhua